
El camino a la excelencia en la poscosecha de granos
Craft Revolution: impulsando el arte cervecero.
Seminario 11:
Evento Online
Lunes 14 de Octubre del 2024
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
$10.000 valor por un seminario
TEMARIO
- Introducción al proceso de malteo: el alma de la cerveza.
- Cerveza artesanal: explorando los ingredientes y el proceso.
- Caso de éxito: cómo incursionar en este arte.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
Con el Día del Trabajador Rural se honra el futuro del campo Argentino
El 8 de octubre es el Día del Trabajador Rural, la Escuela de Recibidores de Granos de Córdoba valora su esfuerzo y forma a los profesionales que el agro necesita.
El 20 de septiembre se reconoce a los Perito Clasificador de Granos
La Escuela de Recibidores de Granos de Córdoba es garante de la calidad de los egresados de Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Granos, Calidad y Futuro: fechas claves para la Agricultura a nivel global.
La Escuela de Recibidores de Granos de Córdoba celebra el 8 y 9 de septiembre, fechas fundamentales para la Agricultura del país y del mundo.